От весны до зимы

Весной мы с тобой повстречались,
Когда пышно цвела сирень,
И в вишневом саду целовались,
Там соловей,нам дарил свою трель!

Летом мы в море плескались,
Катались на волнах с тобой,
В морскую синь погружались,
Ласкали рыбок рукой.

Осенью в лес мы ходили,
Грибы собирали с тобой,
Осенней красой любовались,
Под ночь возвращались домой.

В зимнюю стужу лихую,
Однажды ко мне ты пришел,
На ночь со мною остался,
И больше уже не ушел!

10.12.2009г.


Рецензии