Я живу, я творю, я мечтаю

Я живу, я творю, я мечтаю,
Я не вижу преграды любить.
Мир открыл для меня любую,
В этой жизни, страничку - быть.

Быть везде, быть всегда и нужной.
Быть для всех мамой, сестрой.
Я не прочь дарить радость людям.
Я готова жить жизнью такой.


Рецензии