величина сердца

Из года в год...За классом класс...
Осенний хоровод цветочных изобилий.
Неповторимость душ и миллионы глаз.
А вы ее, скажите, помните? Любили?

Тетрадь к тетради, волосы в пучок
И красные до полночи глаза.
Новая жизнь, первый звонок...
На выпускном горячая слеза!

Проходят годы, каждому по счастью,
По маленькому лучику тепла
По ложке строгости, по две - участия
От сердца своего оторвала.

Ежеминутно и ежечасно
Миром познаний увлечены.
Вы с ее сердцем сопричастны.
Подумайте, какой оно величины?


Рецензии