Старуха-ночь
Опять размыла все черты,
Вновь перепутала все прахом,
Боясь, не хватит темноты.
Зачем ты друга прилепила?
Будто мы вовсе не друзья
И что у нас с ним что то было.
Что ты наделала, свинья!?
Опять мне ноты все смешала,
Опять расстроила меня,
Что в жизни этой счастья мало,
Лишь сновиденьями щадя.
Вам веры быть уже не может,
Я в сны не верю, только в явь,
Твержу себе я осторожно,
Пытаясь сон не вспоминать.
Свидетельство о публикации №109121003977