Мой город
Затхлость культурной столицы,
Северный ветер,
Капли дождя на ресницах.,
Влажную зиму,
Длинные светлые ночи,
Тёмные дни,
Солнца забытые очи,
Вечную осень,
Праздность толкучки на Невском,
Ласковый двор,
Кошку в окошке соседском,
Ветки сирени
Где-то в эпиграфе лета,
Ближе к развязке
Запах горящего леса.
Я выбираю
Топкий загадочный город,
Счастья ладошкой
Он в моё сердце закован.
Свидетельство о публикации №109121003965
По-моему, все живущие здесь дурацко, смешно влюблены, вплоть до румянца от сильного, хлещущего Питерского ветра.
"Питер, я Твой!"
Тамара Москвина 24.12.2009 01:31 Заявить о нарушении