В завязке

Горло словно канатом сдавлено,
На руках стопудовый замок,
Опустил я свой нос затравлено
Чтоб бутылку учуять не смог.

Слышишь печень ну хватит шириться!
Острй болью меня карать,
БлАгим матом, родным на кириллице
На тебя я не буду орать

Ой вы почки мои, поченюшечки,
Вы не хмурьте так сильно бровь.
От родного от тела Андрюшечки
Всё получите: лук и морковь

Эй ты там, что на Х называется!
Вскинь макушку, держись бодрей.
С вами в трезвости омут бросается,
И не пьёт Гражданин Андрей


Рецензии