Счастье
Ты не сможешь никогда.
Как уложатся их масти?
Так проходят и года…
Счастье осознать ведь можно
Только позже, не сейчас.
Тикают часы не грозно,
Год проходит уж не раз…
Сосчитать мгновенья счастья
Ты не сможешь никогда!
В эту трудную задачу
Дни уходят и года…
Счастье так неуловимо,
Счастья миг не осознать!..
Только после очень зримо
Можно суть его понять.
Как таит оно секреты,
То умом не осознать.
Не купить в него билета,
Можно только помечтать!..
10.12.09г.
Свидетельство о публикации №109121003950