Загрустила Недотрога
Надоело мне читать.
Поломалась моя лира,
Не пишу стихов опять.
Улетела моя Муза
Над кустами покружа...
Нарастила только пузо,
На диване возлежа.
Загрустила Недотрога
Плачет, дрыгая ногой...
Приходи меня потрогать
Незнакомый-дорогой!
Свидетельство о публикации №109121003929
Не пора ли разогнать очередь-летучку?!!!
С улыбкой!!!!!!!!!!
Анна Баварская 18.12.2009 17:07 Заявить о нарушении