ТЫ? Продолжение...
Я гляжу в тебя зло
Очень.
Я хочу тебя немедля. Пухлые губки и
В удивленье глазки раскрыты. В крике немом.
Мы сейчас начнем разговенье
Нашего вместе голодного года.
Ты меня не видела
Ночью
Ты меня не видела
Утром
Ты меня не заметила
Рядом
И вот тебя возьму я
Насильно
И вот тебя возьму
Сладострастно
И вот тебя возьму
Поцелую
Сладким утешу движеньем…
Губами..
Словами..
И – конечно же….
Тем, что попросишь…
Свидетельство о публикации №109121003926