Кто видел как уходит жизнь?
Из одряхлевшей разом плоти,
Как тело бьётся, словно взвыть
И побежать готовы кости,
Как остывает свежий труп
С разлитым мозгом на асфальт,
Хозяйка плачет и испуг
В дрожащем теле не унять.
Я видел это страшный вид
Из пыльных окон на балконе
И сердце до сих пор болит
О бедном пёсике в истоме.
Свидетельство о публикации №109121003923