Шаманка
И била в бубен надо мной,
И я тогда ещё не знала,
Что предначертано судьбой.
Глаза янтарные горели,
Летели искры от костра,
Одежды странные шумели,
Здесь царство звуков таинства.
Слова из уст её слетали,
И разносились в полутьме,
Гонимый тайною едва ли
Мой дух встревожился во мне.
Шаманка так заворожила
Игрой и пением своим,
Что я про всё и всех забыла,
Лишилась голоса, как мим.
Всё тело трепетно ликует,
На сердце тишь и благодать,
Мой дух с шаманкою воркует,
И тешит эго ей под стать.
Мурашки бегают по коже,
В тумане кружит голова,
Свободна я, легко мне, Боже,
Я бесконечно счастлива!!!
Свидетельство о публикации №109121003920