Мужчинам всё!

Там где чудес полна природа,
Где изумрудов полон лес,
Адам и Ева, беззаботно,
Резвятся в том саду чудес.

Спускается к ним Бог могучий,
И говорят его уста:
«Ну кто из вас сейчас везучий?
Тому подарок этот на!

Подарок первый - писать стоя.»
Адам вдруг взвыл, чуть не взлетел!
И бился головой о древо:
«Я с детства эдак вот хотел!»

И побежал он в сад счастливо,
Кричал, мочил он все подряд,
Пел песню, неуклюже прыгал,
Он обмочил весь чудный сад.

А Ева встала рядом с Богом,
Безумье молча лицезрев,
К Адаму повернулась боком,
И лишь вопрос задать успев.

«Второй подарок - мозги Ева,
Но их Адаму я отдам.
Иначе что это за дело?!»
Он указал, где был Адам.

Суть сей истории такая:
Спокон веков так повелось,
Что вечно Ева уступает
Адаму, что бы не далось.


Рецензии