Разреши

Разреши мне побыть с тобой рядом,
Подарить перламутр тишины.
За дыханьем, движеньями, взглядом
Наблюдать тихо со стороны.
Разреши мне словами узорными
Чрез века про тебя рассказать,
Про тебя – мою нежную-строгую.
Твой портрет в сердце нарисовать.

Разреши называть тебя ласково
Моим счастьем и сбывшимся сном.
И украсить Всё новыми красками –
Твою жизнь, твои мысли, твой дом.


Рецензии