Ты ушел вдогонку за рассветом...

Ты ушел вдогонку за рассветом,
По пути сжигая все мосты...
И любовь мне кажется кометой,
Что когда-то оторвалась от звезды...

Пронеслась так быстро, беспощадно
Разделив нас на двое с тобой...
Что казалось на другой планете
Я оставила когда-то свой покой...

Ты ушел вдогонку за рассветом...
Серой дымкой плыл туман от слез...
Пронеслось блестящею кометой
То, что с нами было не в серьез...


Рецензии