Ёханая медь

Сижу за компом я и горько плачу
Да так, что клава может заржавЕть
Я проиграл на конкурсе удачи
В начале самом, ёханая медь!

Я тока-тока крылышки расправил
За птицей синей чтобы полететь
Но у фортуны игрища без правил
И без разбору, ёханая медь!

Запахло жареным уже на старте
Когда ревОльвер хлопнул, словно плеть
Фортуна, стервь, всем выдала по карте
А мне по морде, ёханая медь!

Потом пинком добавила по … ребрам
Мне увернуться было не успеть
И ни один из целой стаи зайцев
Моим не будет, ёханая медь!

От тех побоев отходил я долго
Совсем собрался было помереть
Из одного лишь только чувства долга
В живых остался, ёханая медь!

Должок вернуть фортуне я обязан
Без платежа - и долг не красен ведь
Зеленых нет, зато язык подвязан
Держи натурой, ёханая медь!

*)


Рецензии
Понравилось. Отлично! Респект!

Макс Фагот Нагаткин   15.12.2009 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.