Предновогоднее
Начало – это новый год.
Бери бельишко и мочало –
Нас в баньку старый год зовет.
Расправим члены на лежанке
И смоем старые грехи.
Что лучше нашей русской баньки,
Скажите, бабы, мужики!
Спеша в год новый осветлённым,
Что ценно есть, с собой возьми.
Всем, даже старцам убелённым,
Пора в универсам зайти,
Купить домашним угощенье,
Чтоб с честью встретить новый год.
Ведь новый год – это явленье,
Как обновления приход.
22 декабря 1993
Свидетельство о публикации №109121003887