Чувства

Ты пришел совсем не жданно,
Улыбку,розы подарил,
Назвал меня своей желанной,
И в вихре танца закружил!

Ты обнимаешь меня нежно,
С улыбкой смотришь мне в лицо,
Сказал"Люблю"и...безмятежно,
Одел на палец мне кольцо!

А я от счастья вся сияю!
В ответ тебя благодарю,
К тебе всем телом прижимаюсь,
Мой милый,я так тебя тебя люблю!

Для нас остановилось время,
Исчезло все и вся вокруг,
Мы предались с тобой забвенью,
И ворвались в небесный круг!

От ярких чувсв,от лобызаний,
Искрится даже небосвод!
От наших искренних желаний,
Все звезды встали в хоровод!

И месяц нежно,как на качелях,
Качает нас с тобой вдвоем.
Нам звезды дарят поцелуи,
И осыпают серебром!

Ночь пролетела не заметно,
Рассвет мы встретили с тобой,
Нам солнце улыбнулось утром,
А на душе такой покой!

10.12.2009г.


Рецензии