Ночь
Ночь не умирает.
Ночь - красивей слова
В мире не бывает.
У неё есть пара:
Сон - он нежный яд.
Они вместо кары
Совершат обряд.
В этот час волшебный,
Станут танцевать,
Человек, что смертный
Будит засыпать.
Свидетельство о публикации №109121003869