Посвящение дочери

Доброе утро деточка – нежная хрупкая веточка!
Я люблю тебя моя славная!
Знай – ты для меня самая главная!
Ты в ночи для меня -звездочка,
В свете дня - снежно-белая розочка,
Я люблю тебя -этим все сказано
Теорема любви доказана!

****
Доченька, родная - что тебе сказать?
Как достать слова из сердца, что б тебе отдать?
Как зажечь на небе солнце, как сорвать звезду?
И кого просить, чтоб ночью соловей в саду
     для тебя мотив любимый нежно просвистел,
Чтобы сны слетались тихо на твою постель…


26-10-04
Когда меня не станет в мире этом,
Ты знаешь,  Я не перестану жить
Я стану теплым, утренним рассветом
Я буду землю обнимать лучами и любить…
Или быть может  деревом ветвистым
Обьятья ветру распахну навстречу я,
Иль птицей стану синей, голосистой,
Тебе в ночи поющей песню соловья
О радости Любви, о счастье, о печали,
О том что мы любили и встречали
Когда-то тоже на Земле рассвет..
О том, что нас на ЭТОМ СВЕТЕ нет!


Не бойся, родная моя,... я с тобой... на Земле
Это я как туман обнимаю в вечерней задумчивой мгле,
Это я  пролетела звездою сгоревшей с небес,
Это я тучкой синей с утра поливаю и поле, и лес,
Это я для тебя в небесах распалила пораньше Зарю,
Это я  птицей певчею в небе и облаком белым  парю…
Это я всюду рядом, повсюду с тобою, как тень,
Нежным взглядом незримым и в ночь за тобою и в день…


Рецензии
Аллочка, ты такой глубокой души человек! Не могу читать тебя без слёз!
Очень рада знакомству с тобой и твоим творчеством!

Галина Шкуркина   21.07.2010 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Галинка, я тоже очень рада нашему знакомству! Вот закончится очередной виток отчетов и приходи ко мне в гости - посидим, попоем...

Алла Лямзина   21.07.2010 17:09   Заявить о нарушении
Отличная идея!

Галина Шкуркина   21.07.2010 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.