Тсс... Ночь

Тсс...
Сейчас настроюсь на волну -
Ручей услышу, лай собаки,
Забуду истину одну,
Что человечий путь - во мраке.
И перестану горевать
О дне, о годе павшем в Лету,
И буду, буду воспевать
Жизнь, - как положено поэту...


Рецензии