Еслиб было бы возможно

Если б было бы возможно,
Повернула б время вспять,
Начала бы осторожно
Наше прошлое стирать:
Неудачное знакомство,
Что наделали потом,
И вся жизнь-одно коварство,
Так остались бы мы льдом.
Безразличным и холодным,
Не умели бы любить,
Ну, а то, что всё бесплодно,
К сожаленью не забыть!


Рецензии