Похмелье
Ты понял, что это искал ты везде.
Всю ночь до утра, в потёмках квартиры.
Искал, спотыкаясь журчание лиры.
Той лиры, с которой знакомы, хмельной
Вчерашнее утро встречал ты в запой.
Но что за напасть? Вода, словно яд,
Не лезет в желудок, а давит назад!
Какой ты убогий, когда ты бухой!
Ведь ты понимаешь, что водка - отстой!
Свидетельство о публикации №109121003819