Учитель
Которое порой,
Мы произносим снова,
Как будто бы пароль.
И в жизни нашей многое
Вершит оно всегда;
Коль классный ты учитель,
То годы не беда!
Учитель - это слово,
Которое спасёт,
По жизни с вами рядом
Теперь оно пойдёт.
И в трудную минуту
Вы вспомните о нём,
И сразу станет легче
Шагать уже вдвоём...
Учитель - это слово,
Которое в веках
Росло и возмужало
В своих учениках.
Мы с гордостью и грустью
Сегодня вспомним тех,
Кто рядом был нам другом,
Учителем для всех!
Учитель - это слово,
Которое порой,
Мы произносим снова,
Как будто бы пароль.
И в жизни нашей многое
Вершит оно всегда;
Коль классный ты учитель,
То годы не беда...
Свидетельство о публикации №109121003818