Отключи мысли

Паранойя застала  врасплох
Мысли вслух
Одиночество давит испуг
Одинокая мысль страшный недуг
Загоняет меня в каменный куб
Пленник тоски, плети, розги
Эти визги, голоса в голове
Небеса отключите мысли
Прошу я больше не вынесу

10.12.2009


Рецензии