Истина. Интерпретация. Дзенская притча


Один из дзен,
Немного их,
Однажды уходя,
Услышать он хотел ответ
Из сердца, не тая
Своих приемников простых
И свет их изнутри.

Ответы были не одни
Не мне перечислять
Как все блистали враз они
Умы сверкали в такт.

И лишь один усвоил суть
Всего лишь он один
Ответил сердцем, не умом
Познал лишь он один!

23:16,  9.12.09г


Рецензии