Мгновение

Взгляд опять перехвачен -
Опускаю
               глаза,
Ведь
         слезинки
                иначе
Могут много сказать!
И улыбка осветит
Дорогое
               лицо,
И ни кто
              не заметит
Нашей тайны кольцо...


Рецензии