Зачем нам обижать кого-то?

Не нужно лишних слов и фраз
Всё сказано довольно ясно
И оправданий ни к чему
Не стоит тратиться напрасно..
Обидеть так легко и просто
Но для чего и почему?
Зачем кому-то делать больно?
Увы,наверно не пойму..
Ведь не подумав,взять сказать
Умеет всякий,может каждый
А как потом всё собирать?
Кто знает,может быть подскажет?
Вот как получится потом?
Расставить точки,запятые
Зачем кого-то обижать?
Да потому,что люди злые..
Наверное нам в наслажденье
Смотреть как плачет горько кто-то
Но ведь потом,мы сожалеем
Зачем нам,обижать кого то?

(Людмила Ве)

 


Рецензии