После Сергея Решетнева. Aнтрацит очей...

Рецензия на «Не забывай меня спасать» (Сергей Решетнев)

_________________________________________

В мерцание антрацитовых очей,
плывет моя душа журавликом упрямым
и мадригал пред-восхитительных ночей
цитирует она, порхая над сакральным.

Плед голоса любимого накроет с головой..
Бежит потери дрожь по не согретым пальцам
и гордость девичья с распущенной косой
садится вышивать раздумий швы на пяльцах.

И лекарь- боль пропишет нам микстур,
намешанных из всхлипов и прощения,
из слёз Венеры. И из стрел, что шлёт Амур.
Нам только шаг ещё до вечного спасения...

______________@@@@____________________


Рецензии