Любовь как бабочка порхает

Любовь как бабочка порхает.
Собой природу украшает.
А где она нектар сбирает.
Цветок любви благоухает.

Как он красив под стать душе.
Что так в ночи к тебе стремится.
И ты художник по душе моей.
Рисуешь взмахами крыла,
Пыльцу наносишь тонкой кистью.

Тебя пьянит бутон раскрытый сладострастья
Вот нежностью коснулся ветерок его.
Затмила разум полоса косаний сладких.
И я не слышу слов. дыхание мотылька.
Ведь я тихонько отдалась ....душа.


Рецензии