Знаешь, папа, я тебя жду

Скоро твой день рождения папа, пол ста шесть не успел ты отметить,
И мне страшно, что это правда, не услышу из уст твоих – Жека.
Не почувствую силу объятий, не увижу волос твоих белых,
И скупыми слезами мужчины, буду плакать, боясь в это верить.

Помнишь папа прибудку на Сунже? В школу, помнишь? Возил нас на «Яве»,
Помнишь с братом счастливые лица, мы готовили ужин для мамы.
Ты учил нас всему, что можешь, отдавал все, что есть, и больше
Повзрослели, теперь уже внуки, говорят о тебе с душою.

Громко крикну на всю планету, - Самый лучший на свете ПАПА!!!
Я к тебе хочу, очень, слышишь? И опять начинаю плакать,
Неужели ты там нужнее, раз забрали тебя так рано.
Покатилось к закату солнце, почему ты прожил так мало.

За тебя нам не стыдно, Мужчина! Да такой, каких свет не видел.
Повторяю, - Люблю тебя папа, у холодной плиты могильной.
Молод ты. Были планы, только жизнь твоя начиналась,
Даже думать, никто не смел, что тебе ничего не осталось.

Ты всегда в моей памяти жив, в прошлом времени не скажу,
Улыбаешься нам, вижу все, каждым мигом с тобой дорожу.
И на празднике, на любом, стопку рядом! Тебе налью!
Возвращайся скорее к нам, знаешь, папа, я тебя жду…


Рецензии
Мы любим тебя папа!Жаль что ты не успел понянчить наших детей.Ты навсегда в наших сердцах!

Евгения Гусакова   29.04.2010 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.