Вот так просто

Сегодня будет для тебя сюрприз.
Хотя его ты уже знаешь.
Как-будто чей-то маленький каприз
Я отдала все то, о чем мечтаешь.

Ты просто утром на заре.
В мое оконце возвернулся.
И лишний день в календаре.
Я растяну мгновений донце.

В глазах твоих, я вижу рай.
Они огнем ко мне сияют.
Я испытала что зовется РАЙ.
И в Ад навряд ли тело возвернется.


Рецензии