Мне бы...

Мне бы время сжать в кулаке,
чтоб стекало лимонным соком,
и отправиться налегке
одному, но не одиноким

в безвременье твоих миров,
постигая души просторы,
глубину потайных основ,
поклониться её собору.

Сердце – вечности гордый храм.
Я – смиренный, босой, дрожащий
и страдавший не по годам,
трепещу перед ним стоящий.

И в ушах – колокольный звон,
и пронизана плоть вокалом
Музы ангельской… Мой поклон!
И Создателю – Браво!
Браво!!!

04 декабря 2009 года; 16:12


Рецензии