Песня снеговика

Мой носик из морковки
Ведёрко на головке
Стою на остановке
И радую детей.

Пусть руки мои ветки
Хоть тоненьки но крепки
Я в них держу конфетки
Для тех кто посмелей.

Подходят пусть детишки
Я дам им всем коврижки
Петарды и ириски
И даже мармелад.

А так же по игрушке
По шарику, хлопушке
Всем всем по безделушке
И вкусный шоколад

Получит мальчик Вовка
И Димка и Серёжка
И Катя и Алёшка
И Настя и Борис

Для всех найду подарки
Для Васи и для Галки,
Для Вани, для Тамарки
Ждёт каждого сюрприз.


Рецензии