Музыки златые переливы...

Музыки златые переливы,
Слышатся пред вечером в закат.
Главное, чтоб в счастьи мирно жили,
И друг другу свет любви дарили,
А не злобный ядовитый мат!

Свет лучей в руках и запах хлеба,
В мирных целях применялась сталь.
Чтоб не красилось в кровавый цвет нам небо,
А побольше колесницу Феба…
Видели, неся Крест жизни вдаль!


Рецензии