Праздник кончился...

Праздник кончился...
Пора помыть посуду
И проводить скучающих гостей.
И, защищаясь медом от простуды,
Опять ложиться в ненавистную постель.

Опять одна...
Опять свободно место на подушке.
И только желтый жидкий свет,
Уныло освещает в комнатушке,
Твой дивный бледный силуэт.

Уселась в кресло...
Не спится что-то снова.
Бессонница тебе и друг и враг.
Но это для тебя совсем не ново-
Привыкла ты уже жить так.


Рецензии