Давай умрем не на словах...

Давай умрем не на словах,
Давай умрем на самом деле.
Пусть жалкий темный липкий страх
Прольется в раненое тело.

Пускай уйдет от нас тепло
По каплям, остужая руки.
Пускай как красное вино,
Прольется кровь, смывая звуки.

Пускай в глазах совсем темно,
Пускай я ничего не слышу.
Но буду помнить я одно,
Я буду помнить, как ты дышишь.

Ты дышишь, значит ты живешь,
Но воздуха так не хватает!
Вдохнул-и вот как будто ждешь,
Как будто сердце выживает.

Но сил бороться больше нет,
Прекрасно это понимаешь.
В глазах плескается рассвет-
Закрыл глаза. И умираешь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.