Слёзы любви
Растоптанной страстями эгоизма.
Истерзанной жестокостью расизма.
Поруганной коварными людьми.
Сгорая в адском пламени страстей,
Любовь земная тихо растворялась.
А ведь совсем не так всё начиналось,
Когда она рождалась для людей...
Её губили , рвали на куски,
От жадности урвать кусок потолще .
Ведь все хотят, чтоб их любили больше...
В желаньях тела – узкие тиски
И вот уж задыхается любовь!
Желаньями в амбициях давима.
Она нежна и очень уязвима.
И к разуму взывает вновь и вновь.
Но люди любят страсти разжигать
Без них Душа незрелая скучает
Томится без развития, страдает,
И ищет приключений поиграть.
Струятся слёзы истинной Любви
Любви бескрайней, ко всему живому:
К травинке, вырастающей у дома...
К любому воплощению земли.
К животным, птицам, людям, муравьям,
К песчинке , что лежит на берегу,
И к музыке, звучащей на ветру,
И к ливням,что с грозой напополам.
И к солнечному свету до зари.
И к тьме ночной – в ней светят фонари
Далёких звёзд – попутчиков Земли.
Во всём есть проявления Любви!
Так возродите искорку в себе,
Чтоб не замерзла матушка планета!
Любовь Святая, теплотой и светом
Проложит путь в кромешной темноте.
10.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109121003511
...
Даю ссылку на СО/звучие:http://www.stihi.ru/2009/09/02/1556
...
С Искоркой, Эльвира)
Эльвира Тишина 16.12.2009 17:29 Заявить о нарушении