Больше я...
Выползают из-под пера,
Превращая тем самым звуки
В незатейливые слова….
Фиолетовым, когда чёрным
Наполняется белый лист.
Под узором простым и скромным
Он по-прежнему бледно-чист.
Амфибрахий, хорей и дактиль,
Ямб, анапест – знакомы мне…
Знаю точки, такие знаки -?!
Многоточия и тире…..
Если спросите, мол, о чём я
Строю речи дорожкой слов?
Эту тайну сейчас открою –
БОЛЬШЕ Я НЕ ПИШУ СТИХОВ!!!
Свидетельство о публикации №109121003509
Якщо не ти - то хто напише?
Для мене ВИ і МУЗ, і АС.
Невже для тебе я все ж гірше...
Налина 10.12.2009 15:12 Заявить о нарушении