Зачем, зачем меня облапил...
Без результата, - просто так,
А после... после взял и зАпил, -
Как будто выбросил пятак.
Забыл, что я зашлась от страсти:
Что бабье счастье - вот оно...
А ты уж нёс до жадной пасти
Стакан, креплёное вино...
Свидетельство о публикации №109121003506