С Новым Годом

Поговорим о том, о сем
О чем? Мы песню вам споем,
Как дождик каплет за окном
И гром грохочет за углом,
На небе зарево горит огнем
И мы опять поем.
А в доме ясно, дождик за окном,
Мы счастливо живем.
Зима приходит снова в каждый дом
И Новый Год с мешком.
Его встречать пора скорей снежком,
А на дворе погром.
Сегодня будем за одним столом,
Гостей мы позовем,
Как водится, все вместе мы потом
И песню всем споем!!!
Про Новый Год с пушистеньким снежком,
С подарками- тайком!!!
Спешим на улицу мы скоро и бегом,
И счастье заберем.
Пускай уходит Старый Год пешком,
С невзгодами мешком.
Ведь Новый Год удачу принесет
И осчастливит дом!!!!


Рецензии