Мы

Мы говорим на разных языках
Не понимая сказанного слова,
Друг друга оставляя в дураках
И все ошибки повторяя снова.

Мы обсуждаем то, что каждый день
Твердят эфиры, рейтингам послушны.
Нам до чужой беды добраться лень,
Мы и к своим проблемам равнодушны.

Мы потеряли чувства в суете,
Не узнаём в толпе друзей и близких
И варим каждый вечер на плите
Всё те же несъедобные сосиски.

Мы разучились ночи напролёт
Под окнами стоять своей любимой.
Нас так давно никто нигде не ждёт
И лица тенью пролетают мимо.

Мы сердимся, когда не признают,
Когда проходит стороной удача,
Когда из сердца, не найдя приют,
Бежит любовь, обиженно и плача.

Нас не влекут мечтою небеса,
В них скрыты неоправданные риски.
И с каждым днём милеет колбаса,
И даже несъедобные сосиски.


Рецензии
Очень милое стихотворение,особенно в пали в душу твои несъедобные сосиски:))))

Тридцатая   22.12.2009 23:09     Заявить о нарушении