Спасение
Сквозь беспросветную и непроглядную,
Иду к тебе, искать своё спасение,
А позади меня - жизнь безоглядная,
А позади меня - боль окаянная
Меня преследует без отставания,
Идёт душа моя, как будто пьяная -
То слишком смелая, то без сознания,
А волчьей стаи вой - как колыбельная,
И неприветлива постель застывшая,
Печаль бессонная ждёт ночь похмельную,
Осколки прошлого собой накрывшую,
По льду прозрачному предназначения,
В свою любовь к тебе, как в шаль, укутавшись,
Спешу к тебе, чтобы найти спасение,
Среди терновников, меня опутавших.
Свидетельство о публикации №109121003484