Черной холодной зимой...
Ты будешь ждать снег. Чтобы он заморозил все чувства.
Чтобы сердце покрылось корой
Изо льда. Чтобы было спокойно и пусто.
Чтоб дышать больше не было смысла,
И не было смысла грустить.
Чтобы выкинуть грустные мысли.
Обо всем, что так давит забыть.
Только помни, что ты не одна,
Тебя любят, а это так важно.
И уйдет, наконец, зима,
Сердце оттает, и будет не страшно.
Свидетельство о публикации №109121003466