Радуга на небосклоне...

Радуга на небосклоне,
Средь зимы, вот чудеса!
Словно сказочно в поклоне,
Поклонилась мне краса.

Радуга в потоках снега,
А за ними лучи солнца.
Катит зимняя телега…
Постучав в моё оконце!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии