Бессонница

Не вышел на ночь разговор
И лишь бессонница томит…
И мысль крадется словно вор
Но вряд ли что-то прояснит.

Смешное вроде не смешно,
И грустное почти не грустно.
Жизнь - черно-белое кино,
Когда в душе темно и пусто.

И не друзья и не жена
Уж не откроют твои двери…
И ты один, всю ночь без сна,
Считаешь все свои потери.

 

 


Рецензии
Владимир, мне понравилось, тихо спокойно, мечтательно.

Владимир Табаков   13.01.2010 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Бриар   14.01.2010 17:34   Заявить о нарушении