Одиночество

Пустая ваза на столе стояла,
Так много лет уже прошло,
С тех пор как я ее купила
И небыло ни разу в ней цветов.
Я у окна стою,
Мой стан спокоен и величин,
Я сигарету женскую курю
И дождь врывается в открытое окно.
Бокал вена,
В нем недопитый виски,
Возможно дура я,
А может правда мне никто не нужен!
Ну вот пришла моя подруга детства,
Та желтоглазая луна.
С которой я общалась по ночам
И догорела тихо дня свеча.
А это значит,что пришел
Мой одинокий сон
И спел моим желаниям в унисон.


Рецензии