Друг

Боль укрыта тишиною...
Ночь, застывшая в окне...
Чья-то тень над головою
Наклоняется ко мне...

Пальцы душат...туже...туже...
Слезы катятся из глаз...
Ты не знаешь, как ты НУЖЕН...
Друг, который не предаст...

Когда в новые капканы
Угодит моя душа...
Ты промоешь мои раны...
Вынешь лезвие ножа...

Ты сломаешь эти стены...
Цепи, что сдавили грудь...
Ты мой друг...любимый...верный...
Что не сможет обмануть...

Мое сердце не остудишь
Ледяным молчаньем глаз...
Жаль, что ты не существуешь...
Друг, который не предаст...

...

Он ведет меня по краю...
В чай подмешивает яд...
Друг...которого я знаю...
В сторону отводит взгляд...

Улыбнись мне, мой хороший...
Когда я пойду ко дну...
Друг... которого не брошу...
Не предам... не обману...


Рецензии