Ночные размышления у открытого холодильника

Я недавно на  диете   сидела,
Килограммов на 15  похудела!
Но решила: на  фиг надо  мне так маяться,
Все равно они обратно возвращаются!
Коль отведено тебе природой быть пышкою,
Не когда не станешь стройной малышкою.
Даже если от еды ты откажешься,
Но другим-то все равно ты пышкой кажешься!
Это я себя  всегда  так уговариваю,
Если холодильник на неделю  затовариваю.
Но не найти мне  для себя большей  радости,
Чем бутербродик перед сном и горстка сладостей.

Дамы!!! Прежде чем расстаться с лишним весом,
Посмотрите, Вы годитесь ли принцессы?
Не травмируйте своей системы нервной
Оставайтесь-ка вы лучше королевной!!!


Рецензии
Хотела дама стройный вид,
Чтобы вступить в достойный брак,
Но получила лишь гастрит,
А после - язву, ну и рак.

Николай Кровавый   10.12.2009 19:06     Заявить о нарушении
Для достойного брака худоба не нужна.
Здесь природная женская хитрость важна.

Светлана Маслакова   11.12.2009 00:05   Заявить о нарушении