Счастье вернулось?

Скажи мне, мы расстанемся
На пару дней, на век?
В сердцах любовь останется
Иль ляжет белый снег?
Скажи, меня запомнишь ли,
Иль выдуют ветра
Холодной темной полночью,
Как листья со двора?
Скажи, обидой тихою
Не гложет  сердце грусть?
В ладони душу! Выхолю!
Сама погибну? Пусть!
Целую солнцем ласковым,
А слезы - не беда.
Что, счастье новой сказкою
Вернулось? Навсегда ль?


Рецензии