Снежочек, снежочек

Снежочек, снежочек,
Мой зимний дружочек,
Ах, как же ты чист и хорош.
Ты плавно кружишься
И мягко ложишься,
Ты душу мою не тревожь.

Метели, метели,
Вы вновь налетели,
С ног валите, еле стою.
Вы НЕ бередите,
А лишь остудите
Бедную душу мою.

Морозы, морозы,
Горячие слезы
Вы превращаете в лед.
И все замирает,
И все замерзает,
Печаль моя с вами умрет.


Рецензии